News

点击选择栏目

2021.05.28

助力计划|2021创基金4X4实验教学课题正式启动!

2021创基金4X4实验教学暨中外高等学校第七届一带一路教学课题(简称“4X4实验教学课题”)开题新闻发布会,在海南大学成功举办。


为更好实现“一带一路”沿线国家在高等教育相关领域开展深入合作的重要目标,促进国内外高等院校建筑于环境设计学科的融合发展,组委会于2021年4月25日-26日正式开启系列课题活动,共22所院校参与课题。


2.jpg实地考察课题改造建筑

王铁教授在开题致辞中表示,在2008年至2020年期间,理想的团队打造了不可复制的课题。并在2015年与创基金合作,共同创造辉煌。今年以海南自贸港建设为契机,海南大学为新的站点,为团队再创新高度。王铁教授还谈到课题活动不仅是教学,更多是设计与生活的融合,共享一带一路的机遇,探讨教育发展,“教授治学”理念。


海南大学党委常委、统战部部长陈明宝表示4X4实验教学课题及名师引进海南大学,将积极推动海南大学美术设计学科建设和发展,为海南大学的“双一流”建设和国际化建设发展作出贡献。


海南大学学生代表表达了对各位老师及各界学者专家到来的感谢,也感谢了4X4实验教学课题提供的学习平台,并感言自当不负韶华,奋勇向前。

3.jpg学生组实地测量

4.jpg师生沟通交流

微信截图_20210528112309.png4X4实验教学课题组于实践点大合影


颁发聘书

6.jpg陈明宝部长、周安伟总规划师、秦丹枫秘书长为42位专家教授颁发聘书

“教授治校”、“专家治校”是中国高等院校教育发展的大趋势,课题组聘请国内外42位专家教授作为4X4实验教学课题的责任导师。


剪彩仪式

8.jpg开题剪彩仪式

海纳百川,专家学者砥砺前行,每一段旋律都注满豪迈激荡;大道致远,设计学子风雨兼程,每一段征程都写满无限荣光。


祝贺2021创基金4X4实验教学暨中外高等学校第七届一带一路教学课题顺利启动!



转载声明:

本站作品版权皆为作品作者所有。
本站内容均为本站原创或编辑,如需转载请务必提前通知本站并以超链接形式注明内容来源。
本站内容欢迎分享,禁止商业转载。

相关资讯

创基金“河南设计学子帮扶计划”参加中华慈善奖评选活动

2022.04.21

创想实践营项目汇报会|这些别出心裁的方案你pick谁?

2021.01.28

您守护我们的城市·我们温暖您的家

2022.01.30

2021-2022创基金执行理事长交接

2021.12.20

创基金获中基透明指数A+评级!

2021.12.20

进行一场关于设计教育的对话

2021.12.20

2021(第七届)中国设计创想论坛嘉宾介绍及议程

2021.12.20

一起加入这场【关于设计教育的对话】

2021.12.20

修武,你会爱上它!

2021.10.20

修武!我们来啦!

2021.10.14